その他の疑問 白髪が気になります。対策は?ハイライト派手かな?ワンカラーにしています。 目立つところにある白髪が2、3本生えてて気になります💦 みなさん白髪対策どうされてますか?🙇🏼♀️ 白髪ぼかし?にハイライト入れようかなぁとか考えたんですが年齢的にも(37歳です)派手かな?と気になりいつもワンカラーにしてます😓💦 最終更新:10月15日 お気に入り 白髪 年齢 ママリ(7歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年37です! 2-3本どころじゃなく白髪結構あるので、ハイライトとかインナーカラーとか色々してます! 10月15日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 本当ですか🥺✨ 周りの同世代の方が髪色とか落ち着きすぎてて、落ち着いた方がいいのかなぁとか考えてしまって😓💦 表面だけ見るとそのくらいで中の方は見えてないだけでたぶん結構あるんですよね😭😱 ハイライト、結構誤魔化せますか?🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 じっくりみられたらバレますが笑 ぱっと見は誤魔化せてると夫に言われました☺️ 10月15日 ママリ 久しぶりに入れてみようかなーと思います! 全体カラーとは別にハイライト入れる頻度ってどのくらいにしてますか?🙇🏼♀️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 毎月美容室いってますが、一回ハイライト入れた後も毎月全体カラーで整えてます☺️ グラデーションやハイライトなどを順番にしてるのでハイライト自体は年に一回とか2年に一回とかです! 10月15日 ママリ 毎月ですか!!😳プリンが目立ち始めたなーって時に行くってくらいなので見習わないとです✨😱💦 そうやって髪もオシャレしてると気分も上がりますよね🥹✨ 周りの意見とかで(年齢考えなよとか)左右されがちですが…自分のしたいことしようと思えました🥺💕 10月15日 はじめてのママリ🔰 白髪ひどいのもありますが毎月トリートメントもしてほしくて!笑 気にしなくていいとおもいます! 楽しいですよ☺️ 10月15日 ママリ 確かに月1くらいでしてほしいです。。😂 1ヶ月前くらいに髪質改善トリートメントしてもらったんですが、やっぱり効果は1ヶ月と言ってただけあってもうなんかパサパサで。笑 はじめてのママリ🔰さんは毎月髪質改善トリートメントとかではなく普通のトリートメントしてもらってますか?? 気にしないようにします🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 普通のトリートメントです! ブリーチがっつりした日だけちょっとお高めのトリートメントにしてもらってます!笑 髪質改善もすぐ効果なくなるっていいますよねー😭 かといってホームケアはそんなに頑張れず笑 10月15日 ママリ 髪質改善高い割にすぐ効果なくなりますし、ボリュームがなくなりペタンとする感じであまり好きじゃなかったです🥵💧 髪質改善トリートメントやるならお高めのトリートメントの方が絶対いい気がします🥹✨ わかります笑 同じくホームケア頑張れません😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
本当ですか🥺✨
周りの同世代の方が髪色とか落ち着きすぎてて、落ち着いた方がいいのかなぁとか考えてしまって😓💦
表面だけ見るとそのくらいで中の方は見えてないだけでたぶん結構あるんですよね😭😱
ハイライト、結構誤魔化せますか?🥺
はじめてのママリ🔰
じっくりみられたらバレますが笑
ぱっと見は誤魔化せてると夫に言われました☺️
ママリ
久しぶりに入れてみようかなーと思います!
全体カラーとは別にハイライト入れる頻度ってどのくらいにしてますか?🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
毎月美容室いってますが、一回ハイライト入れた後も毎月全体カラーで整えてます☺️
グラデーションやハイライトなどを順番にしてるのでハイライト自体は年に一回とか2年に一回とかです!
ママリ
毎月ですか!!😳プリンが目立ち始めたなーって時に行くってくらいなので見習わないとです✨😱💦
そうやって髪もオシャレしてると気分も上がりますよね🥹✨
周りの意見とかで(年齢考えなよとか)左右されがちですが…自分のしたいことしようと思えました🥺💕
はじめてのママリ🔰
白髪ひどいのもありますが毎月トリートメントもしてほしくて!笑
気にしなくていいとおもいます!
楽しいですよ☺️
ママリ
確かに月1くらいでしてほしいです。。😂
1ヶ月前くらいに髪質改善トリートメントしてもらったんですが、やっぱり効果は1ヶ月と言ってただけあってもうなんかパサパサで。笑
はじめてのママリ🔰さんは毎月髪質改善トリートメントとかではなく普通のトリートメントしてもらってますか??
気にしないようにします🥺
はじめてのママリ🔰
普通のトリートメントです!
ブリーチがっつりした日だけちょっとお高めのトリートメントにしてもらってます!笑
髪質改善もすぐ効果なくなるっていいますよねー😭
かといってホームケアはそんなに頑張れず笑
ママリ
髪質改善高い割にすぐ効果なくなりますし、ボリュームがなくなりペタンとする感じであまり好きじゃなかったです🥵💧
髪質改善トリートメントやるならお高めのトリートメントの方が絶対いい気がします🥹✨
わかります笑
同じくホームケア頑張れません😂