ママリ
同じく21時〜23時くらいに毎日アイス食べてます😅
なんか胃にあまり量を入れられなくなった分、糖分とかお菓子食べたくなってます💦
なぁ
私も最近までそんな感じでした😭
買い物に行くたびに甘いものが食べたくてつい買ってしまって…
が続いてました😅
調べてみると、もしかしたら鉄分が不足してるかも?というかんじだったので
鉄&葉酸のタブレットサプリを毎日飲むようにしたら
何故か甘いもの欲が抑えられていて今はあの時のような衝動に駆られることは無くなりました🥺
ママリ
同じく21時〜23時くらいに毎日アイス食べてます😅
なんか胃にあまり量を入れられなくなった分、糖分とかお菓子食べたくなってます💦
なぁ
私も最近までそんな感じでした😭
買い物に行くたびに甘いものが食べたくてつい買ってしまって…
が続いてました😅
調べてみると、もしかしたら鉄分が不足してるかも?というかんじだったので
鉄&葉酸のタブレットサプリを毎日飲むようにしたら
何故か甘いもの欲が抑えられていて今はあの時のような衝動に駆られることは無くなりました🥺
「妊娠後期」に関する質問
産後3日目の初ママです👶🏻🩵 まだ入院中です! 立ち会い出産もし妊娠期間中も情緒不安定なところ とても支えてくれてる旦那には感謝しています。 両親などにはイライラしないのですが… 旦那にだけ些細なことでもイライラ…
妊娠後期に入ったのですが、 顎裏?首の境目?あたりにニキビみたいな吹き出物がポツポツ出てきました😭昨日1つ出来てると思ったら今日も1つ出来てて😨 妊婦さんで同じ方いますか?顎裏や首にできるのは何が原因ですか?😭
あー、ほんまにもうウザい。 愚痴になりますが聞いてください🙇♀️ 今2人目を妊娠9ヶ月(34w5d)です。 旦那は出張が多い仕事で今月も半分が出張です。仕事なので出張自体は仕方のないことだと思っています。 ただもう9ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント