コメント

はじめてのママリ🔰
Switchとカセットでした😊

りゅう
ラジコン、ラキュー、トランポリン、ボードゲーム、キックボード…
かな…😄
-
るる
トランポリンは丸い形の据え置きタイプですか?
マンションなのであまり場所を取るものもなぁと買ってなかったのですが、最近よく見る四角のクッション型や折り畳みトランポリンもあるようで🤔- 10月18日
はじめてのママリ🔰
Switchとカセットでした😊
りゅう
ラジコン、ラキュー、トランポリン、ボードゲーム、キックボード…
かな…😄
るる
トランポリンは丸い形の据え置きタイプですか?
マンションなのであまり場所を取るものもなぁと買ってなかったのですが、最近よく見る四角のクッション型や折り畳みトランポリンもあるようで🤔
「男」に関する質問
どうしようもない旦那に喝をお願いします。 結婚4年目。私と付き合ってる時から連絡をとったり、車に乗せたり、誕生日プレゼントを贈り合ったり。旦那にはそんな女友達(高校時代の2学年下の後輩)がいます。はじめから…
毎月風邪ひくっておかしいですか? 4月から次男がずっと自宅保育でしたが、 幼稚園年少で入園しました✨ すると 4月、5月、6月と毎月のように風邪をひき、 今月も9月から幼稚園が始まり早速熱が出ました😱 溶連菌やコロナ…
溶連菌にばかりかかる子供達 お世話様です。 長男と末っ子がしょっちゅう溶連菌にかかります。 ある時は月に2回かかったことがあります。 こんなご家庭ありますか?対策などありますか? よろしければご回答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます☀️
Switchは来年くらいにSwitch2が出るとの情報で、サンタさんに頼むと言ってるのをどう説得しようかと思ってる所です😂