妊娠・出産 化学流産すると、どれくらいで基礎体温が下がるのでしょうか?いまのとこ… 化学流産すると、どれくらいで基礎体温が下がるのでしょうか? いまのところ基礎体温は本日がピークで高温のままで、初期症状もまだ続いています。 ただ、本日(生理予定日5日後)、妊娠検査薬ドゥーテストで再検査したところ、前回(生理予定日2日前)より薄くなっていること、また先ほど茶おりが出てしまいました。 化学流産の可能性があるとすると今後どのくらいで下がっていくのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 茶おり 初期症状 生理予定日2日前 生理予定日5日後 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント