※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スプラウト発芽中〜
子育て・グッズ

長男と三男のお揃い服を探しています。三男は上下がつながった服がいいそうです。オススメのショップを教えてください。価格は1着3000円以内が希望です。

長男二男110〜120と三男70〜80でお揃いの服を買いたいと思うのですが三男はまだ上下がつながった服を着せたいのでなかなか見つけれないんですが、オススメのショップありませんか?
実店舗でもネット販売でも構いません☻
出来れば、1着3000円以外だと嬉しいです笑

コメント

ジャンジャン🐻

オールドネイビーだと、けっこうサイズの幅がありましたよー^o^

スプラウト発芽中〜

ありがとうございます☻

入ったことなかったかもです!
行ってみます(人´_`)♡

ayapyn

アーノルドパーマーもたくさんありました!
親子全員でおそろいとかも出来ましたよ(´◡͐`)

粋葵

ベビードールはどうですか?

スプラウト発芽中〜

ありがとうございます☻

傘のマークのですよね?

夫がお揃したそうなのでいいかもです!

みてみます(人´_`)♡

スプラウト発芽中〜

ありがとうございます☻

ベビドはたまたまお店に入った時にいいと思ったのを夫に聞いたらやめてと言われたんです(´+ω+`)

派手でギャルの子供みたいっていう感じで好きじゃないみたいです(´・ω・`;)
(ヤンキーやギャルが着せてるのをよく見るからだと思います…)

ちこちん

卒乳

粋葵

なるほど(笑)

ちょっとわかります。
可愛いけど派手ですよね(^^)

私も小さい頃はよくきせましたが、卒業しちゃいました

スプラウト発芽中〜

ありがとうございます☻

??(●⁰౪⁰●)??

スプラウト発芽中〜

小さいうちくらいは派手でもいいかなと思うんですが、私も夫も派手ではないから結局合わないよねとも思うんですよね(´›ω‹`)