コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
つわり12週くらいで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
初めまして!
つわり、ほんとに辛いですよね😭
私は妊娠7週くらいから毎日嘔吐していましたが妊娠13週に入り、少しづつ食べ物が食べれるようになりました🥺💖
体も心もしんどくて1日がとっても長く感じますよね🥲
つわりがあるということは赤ちゃんが元気に育っている証拠と考えてあと少し頑張りましょう🥹👏🏻👏🏻👏🏻
時期は人それぞれですが必ず終わりはあります!🥺💖
-
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね🥲
終わりを信じて頑張ろうと思います😭ありがとうございます💕- 10月16日
はじめてのママリ🔰
今日から9週です。
5週くらいからちょっと気持ち悪いな〜くらいで、ずっと現状維持だったのですが、昨日からひどくなってバイトも行けなくなり、吐き気をやり過ごすだけになってしまいました🤢これがピークならまだいいのですが、、これ以上辛くなるのかと怯えています。
つわり、本当に辛くて、精神的にきますよね、、、お互い、早く解放されますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭毎日天井をみて、ただ時間がすぎるのを待っています。頑張りましょうね😭コメントありがとうございます💕
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭スマホ見てもテレビ見ても気持ち悪くて、、、
夜もしんどくないですか?私病院で処方された吐き気どめ飲まないと眠れなくて🥲
でも終わりには近づいてますもんね!頑張りましょう🤝- 10月16日
はじめてのママリ🔰
12週ですか!それくらいに終わったら嬉しい…🫠💕ありがとうございます😭