妊娠・出産 妊娠後期に副鼻腔炎になりました。産婦人科からカルボシステインをもら… 妊娠後期に副鼻腔炎になりました。 産婦人科からカルボシステインをもらい服用しているのですが、頬骨・耳・目の奥・奥歯・頭が痛く、割と重症なのか心配です。 耳鼻科には行こうと思うのですが、抗生物質なしでもどうにか緩和してもらうことは可能でしょうか? 妊娠していない時にいくととにかく沢山薬をくれる耳鼻科なので…できるだけ薬は飲みたくないです💦 ご経験のある方教えて下さい🥲 最終更新:10月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 服 歯 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしも副鼻腔炎なって、弱いお薬しか飲めないから、結構長引きました😢 定期的に鼻うがいすると、治り早いですよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 鼻うがいします!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
鼻うがいします!!