その他の疑問 今1歳の娘に内太ももを噛まれました。噛んだ直後は歯型でしたが5分ぐら… 今1歳の娘に内太ももを噛まれました。 噛んだ直後は歯型でしたが 5分ぐらいで腫れてきました。(ミミズ腫れ?) 何か塗った方がいいでしょうか、、、 痛みは少しヒリヒリしてますがほぼ痛くないです。 一応マキロンで消毒はしときました。 最終更新:10月23日 お気に入り 1 1歳 歯 太もも ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいならなにもしなくても 勝手に消えますよ ‼️ 10月15日 ママリ 私生活でバタバタしてまして 返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません😭 コメントありがとうございます🙇♀️ あれから無事消えました😭 結構腫れて痛かったので 少し不安になってしまいました🥹 ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私生活でバタバタしてまして
返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません😭
コメントありがとうございます🙇♀️
あれから無事消えました😭
結構腫れて痛かったので
少し不安になってしまいました🥹
ありがとうございました😊