その他の疑問 無印とかスリコ➕とかで売ってるケーキ系のお菓子って開けたらアルコール… 無印とかスリコ➕とかで売ってるケーキ系のお菓子って開けたらアルコールの臭いする時ありますよね? 袋の裏見ると保存料でアルコール製剤使われてるった買いてるけどそういう場合、幼稚園児が食べても大丈夫なんでしょうか? アルコール含まれてるとは書いてないけど、飲んでないのにふわっとする感覚あってあのお菓子?!って思って気になっちゃいました💦 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 無印 幼稚園 夫 ケーキ 園児 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供に食べさせましたがうちは大丈夫でした! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、うちも今まで食べてて何か起きたことはないのですが物によってはアルコール残ってたりするのかなと思って質問しました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、うちも今まで食べてて何か起きたことはないのですが物によってはアルコール残ってたりするのかなと思って質問しました!