お出かけ 最近娘と私はきのこに興味を持ちはまっています近くの小さな森できのこ… 最近娘と私はきのこに興味を持ちはまっています 近くの小さな森できのこを探して図鑑でみてなんのきのこか調べるのが楽しいです お目当てのきのこを探すには山に行くしかないと思っていますが、神奈川県の横浜付近で一番近い山、もしくはきのこがたくさんある場所を知ってる方いませんか?🍄 最終更新:10月15日 お気に入り 神奈川県 きのこ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きのこがあるかはわかりませんが、栄区の円海山とかどうですか?(最寄りは港南台です) 夏には蛍も見れるところなので、自然豊かだと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 円海山初めて知りました!! 調べてみます😊ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
円海山初めて知りました!!
調べてみます😊ありがとうございます!