妊活 排卵日から約1週間、着床してくれてる事を願ってますが、今日すごくだる… 排卵日から約1週間、着床してくれてる事を願ってますが、 今日すごくだるくて、基礎体温ではなく日中37℃近く体温が上がりました。 高温期ってこんなにダルいですか?😓 単なる風邪なのかな… 最終更新:10月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 着床 高温期 ママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 高温期はだるいと思います🥺私もずっとだるかったです😱 10月15日 ママリ そうだったですね!! 高温期がダルいのが記憶の中ではなかったので風邪かと思ってました💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったですね!!
高温期がダルいのが記憶の中ではなかったので風邪かと思ってました💦