※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

ホクナリンテープを10日間貼りましたが、まだ咳がある場合は継続して貼るべきでしょうか?症状が軽くなれば貼らなくても大丈夫ですか?

ホクナリンテープって何日くらい大体貼っていますか?5日分を2回出されて10日くらい連続で貼りました。まだたまに咳する場合は貰って貼った方がいいんですかね?酷くなければもう貼らなくていいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにくらいでは貼らないです💦酷い時や寝る時に咳で寝苦しそうな時だけです😬

• いちご

いちご

なるほど。じゃあ症状良くなってきたからやめていいですかね😢
    先週はゼイゼイするほど酷くてリンデロンシロップにホクナリンテープを追加で出されて💦

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいですよ!
    出されたから使わないといけないわけではないので😌
    ホクナリンテープは咳正直で必ず出されるので、うちは50枚くらい余っているので、最近はあるのでいらないですと言ってます😅

• 10月15日
  • いちご

いちご

なるほど。確かに出されますよね😅痰がまだ絡んでいるからまだ貼った方が楽になるのかな?と悩ましく😂

• 10月15日
  • いちご

いちご

昨日までは貼っていたからかぐっすり眠れていました。

• 10月15日