妊活 排卵検査はまだ陰性ですが、育つのが遅れていてもそろそろ排卵する時期ですか? 早くて13日日曜日に排卵するかもって言われて、 けど排卵検査はまだ陰性です🥲 育つのが遅れてたとしてもそろそろ排卵してくれてもいい頃ですよね?🥲 最終更新:10月15日 お気に入り 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温もまだ上がってないですか?? 10月15日 はじめてのママリ🔰 まだ上がってないです! 10月15日 はじめてのママリ🔰 元々不順とかもないんですか?? 10月15日 はじめてのママリ🔰 レトロゾールを飲んでます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 今がD何で何ミリかわからないのでなんともいえないですが、、20ミリくらいにはなってるんでしょうか?? 誘発剤は使用してませんか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 先週の水曜日に12ミリで、本当だったら金曜日に人工授精の予定だったのですが、育ってなかったので連休に被っちゃうから今回はタイミングで行こう!早く日曜日に排卵すると思うよーって感じです! 人工授精する時は誘発剤の注射打ってもらってました 10月15日 はじめてのママリ🔰 水曜以降は卵胞チェックしてないんですか?? 元々自力での排卵はできてますか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 してないです! 自力では出来なくて🥲 10月15日 はじめてのママリ🔰 でしたら排卵してないんじゃないでしょうか?? 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 ありがとうございます 10月15日 はじめてのママリ🔰 不妊専門で働いてますが排卵検査薬も反応していないとなると無排卵かと。タイミングだけだとしてもhcg打てば排卵したと思います いえいえ! 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ上がってないです!
はじめてのママリ🔰
元々不順とかもないんですか??
はじめてのママリ🔰
レトロゾールを飲んでます!
はじめてのママリ🔰
今がD何で何ミリかわからないのでなんともいえないですが、、20ミリくらいにはなってるんでしょうか??
誘発剤は使用してませんか?
はじめてのママリ🔰
先週の水曜日に12ミリで、本当だったら金曜日に人工授精の予定だったのですが、育ってなかったので連休に被っちゃうから今回はタイミングで行こう!早く日曜日に排卵すると思うよーって感じです!
人工授精する時は誘発剤の注射打ってもらってました
はじめてのママリ🔰
水曜以降は卵胞チェックしてないんですか??
元々自力での排卵はできてますか?
はじめてのママリ🔰
してないです!
自力では出来なくて🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵してないんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてますが排卵検査薬も反応していないとなると無排卵かと。タイミングだけだとしてもhcg打てば排卵したと思います
いえいえ!