はじめてのママリ🔰
保育士してます。
とにかく不安なんだと思います。
またお母さんと離れてしまうのかもって🥲
園に入りたての子は家で不安定になりがちです💦
あづ
疲れてる。託児所で頑張ってる反動。
とかかなと思います🤔
楽しく遊んでるとしても、刺激があったり気を張ってたり、疲れはあると思います💦
はじめてのママリ🔰
保育士してます。
とにかく不安なんだと思います。
またお母さんと離れてしまうのかもって🥲
園に入りたての子は家で不安定になりがちです💦
あづ
疲れてる。託児所で頑張ってる反動。
とかかなと思います🤔
楽しく遊んでるとしても、刺激があったり気を張ってたり、疲れはあると思います💦
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月ですが、 1日のミルク量ってどれくらいでしたか?? 今が110を8~9回で、時間がズレた時は990とか1日飲ませてる日がありました。これって多いですよね…? 1ヶ月になったら、120くらいにして時間開けば…
2歳の男の子がいます 食べムラも酷く ご飯も白米しか食べなかったり お菓子がいいときもあったり 食べ終わってもグズって お菓子が置いてある所に指をさしてきて これ?と聞いてもプイッとするし泣くし もう限界です。 …
【9ヶ月、夜間の授乳】 もうすぐ9ヶ月になります。 1ヶ月の睡眠後退を経て1週間は19時30分授乳後、朝7時朝食まで寝てくれていたのですが、ここ数日深夜1時頃に泣くようになりました。トントンしてもなかなか寝付けず、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント