※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

黄昏泣きって夕方~とみますが、朝方に授乳してオムツも交換してもグズ…

黄昏泣きって夕方~とみますが、朝方に授乳してオムツも交換してもグズって泣くのは黄昏泣きではないんですかね、、、?

深夜から朝方にかけて授乳、オムツ交換してもグズってるので、私も眠くてきついです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

黄昏泣きではないと思います💦
昼夜逆転の可能性はないですか??
生後2ヶ月ならまだ朝とか夜とかの区別が完璧にはできていない可能性も高いので大人は夜中で眠たくても赤ちゃんは違うこともあります😭😭
辛いですよね…ほんとに。
上の子がそうでした😵‍💫なんなら下の子も1ヶ月の時とかそんな感じでした…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!!
    それもあるあるですよね!寝初めの一回はガッツリ寝てくれるのにその後は寝てくれなかったり細切れだったり💦
    うちの子現在全く同じ状況なのでおひな巻き(足出すバージョン)とおしゃぶりで強制的に寝かせてます😂

• 48分前
  • ママリ

ママリ

19:00くらいにお風呂いれて、あがって授乳して20:30~21:00くらいに寝て5.6時間は寝ますが、その後起きた時の授乳後がグズるか機嫌いいかなのですぐ寝てくれないです笑

• 51分前
  • ママリ

ママリ

前までおひな巻きしてました!ぐっすり寝ますよね!
    最近は暑いかなと思って巻いてませんでした笑
    おしゃぶりも取られちゃいます笑

• 38分前