コメント
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きではないと思います💦
昼夜逆転の可能性はないですか??
生後2ヶ月ならまだ朝とか夜とかの区別が完璧にはできていない可能性も高いので大人は夜中で眠たくても赤ちゃんは違うこともあります😭😭
辛いですよね…ほんとに。
上の子がそうでした😵💫なんなら下の子も1ヶ月の時とかそんな感じでした…。
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きではないと思います💦
昼夜逆転の可能性はないですか??
生後2ヶ月ならまだ朝とか夜とかの区別が完璧にはできていない可能性も高いので大人は夜中で眠たくても赤ちゃんは違うこともあります😭😭
辛いですよね…ほんとに。
上の子がそうでした😵💫なんなら下の子も1ヶ月の時とかそんな感じでした…。
「泣く」に関する質問
急ぎコメント欲しいです🙏💦 1年生 内気な性格で強く言えない子がいます どの程度のトラブルから学校に連絡しますか? すごく嫌な思いをして、でも先生に言えずに帰ってきて家で泣くことがちょくちょくあります 今回は同…
息子がキラッキラの眼(まなこ)で ねぇねぇ…パパってさ なんで頭とおチン〇ンの周り 同じ種類の毛が生えてるの? って… 同じ種類…笑 辞めてもろて?🤣 頭の毛はパーマあててるねん。 パパ泣くて。笑
発達障害のお子さんを育ててる方に質問です。 一歳半〜2歳ごろの様子教えてください😞 我が子は睡眠と少し引きずるタイプ(一度怖いことがあるとその後も怖がり泣く。対象となる人や物が目の前から消えれば落ち着くまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
それもあるあるですよね!寝初めの一回はガッツリ寝てくれるのにその後は寝てくれなかったり細切れだったり💦
うちの子現在全く同じ状況なのでおひな巻き(足出すバージョン)とおしゃぶりで強制的に寝かせてます😂
ママリ
19:00くらいにお風呂いれて、あがって授乳して20:30~21:00くらいに寝て5.6時間は寝ますが、その後起きた時の授乳後がグズるか機嫌いいかなのですぐ寝てくれないです笑
ママリ
前までおひな巻きしてました!ぐっすり寝ますよね!
最近は暑いかなと思って巻いてませんでした笑
おしゃぶりも取られちゃいます笑