コメント
優龍
窓口で50枚まで無料です。
ゆうちょ以外の
口座の方が
多く預けられます。
他にはお持ちではないですか?
優龍
窓口で50枚まで無料です。
ゆうちょ以外の
口座の方が
多く預けられます。
他にはお持ちではないですか?
「銀行」に関する質問
クレジットカードと現金使い分けてますが、すぐ現金がなくなって 銀行まで下ろしに行くことが多いです💦 家や財布に現金はどのくらい置いてますか? それとも下ろしたりしてますか?
旦那が保育料何度か銀行に入れ忘れました。 また今月入れ忘れたようで手渡しで渡すことになりました。 こう言ったことが続くと児相に子供連れて行かれるなどあるのでしょうか。 もう旦那に何度も確認したのに。。 だらし…
SuicaのチャージってクレジットかApple PAYしかダメですか? 西日本で使わないのでよくわからないんですが、今登録していると登録時に1000円チャージしなきゃいけないみたいですがクレジットかApple Payしか選択肢があり…
お金・保険人気の質問ランキング
まぬる
他にも地方銀行の口座は持っているのですが、ほとんど使っていない口座で💦💦
硬貨と言ってもほとんど1円玉なので地道に使っていくしかないですね💦
優龍
地銀の方が1日100枚までとか
一回100枚までとか
ATMで入れられます。
まぬる
持ってる地方銀行を調べたらatmでの硬貨取り扱いは廃止になったみたいです🥲
セルフレジとかで20枚ずつ地道に使っていくことにします💦
教えていただきありがとうございました!
優龍
窓口でも
手数料なしで
入れられるので聞いた方がいいですよ。
まぬる
調べたら利用している地方銀行は50枚まで無料みたいですが使っていない口座に入れるのも…って感じなので😅
たくさんの案ありがとうございました!