子育て・グッズ 一歳、0歳のワンオペ風呂年子でワンオペ風呂のやり方教えてください🥲今… 一歳、0歳のワンオペ風呂 年子でワンオペ風呂のやり方教えてください🥲 今は2人ともシャワー浴と沐浴桶で乗り切ってます。 寒くなったら湯船に浸からせたいのですが、 どうすればいいのか… 下は寝返りのみできて、首はほぼ座っています! バウンサー、ハイローチェアはありません。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 バウンサー 0歳 沐浴 寝返り 年子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 うちは子供先に洗って下の子は沐浴おけにお湯入れて待ってもらって自分洗う→終わったら抱っこで湯船浸かる、出るちょっと前に沐浴おけにお湯たしてそっちに下の子入れて自分と上の子拭いてから下の子拭いてました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント