妊活 排卵検査薬 排卵日についてこれってもう排卵終わったと思いますか?💦い… 排卵検査薬 排卵日について これってもう排卵終わったと思いますか?💦 いつもなら強陽性が1日半ほど続くことが多いのですが今回まだ見れずです。 30日周期ぐらいなので排卵はまだ早いと思うのですが、陽性から陰性に変わってしまった気がして😣 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ もうちょっと強陽性とかが続いてもいいような気もしますが、画像だけみたら排卵済みに見えます👀 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 先ほど卵胞チェックに行ってきたところ、卵胞10mmほどで排卵までまだ一週間かかると言われました💦 タイミングなかなか難しいですね😓 10月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
先ほど卵胞チェックに行ってきたところ、卵胞10mmほどで排卵までまだ一週間かかると言われました💦
タイミングなかなか難しいですね😓