子育て・グッズ 至急です!ゆで卵を作り冷水にさらしてたんですがうっかりそのうえでさえ… 子育て関係なくてすみません! 至急です!! 子育て・グッズのカテが1番回答来る気がしたので🥺笑 ゆで卵を作り冷水にさらしてたんですがうっかりそのうえでさえ箸を洗ってしまいました😇 食器用洗剤に浸かったゆで卵は作り直さなきゃダメですかね??🥺笑 殻は剥いてません!! 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 子育て グッズ 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 殻を剥いてないならいいと思いますよー! 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます! 大丈夫聞いて念の為1個食べてみたんですが大丈夫そうなので使おうと思います!! とっても助かりました! ありがとございます🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
大丈夫聞いて念の為1個食べてみたんですが大丈夫そうなので使おうと思います!!
とっても助かりました!
ありがとございます🥹