ココロ・悩み インスタを見ないようにしたら結構気持ちが楽になった インスタを見ないようにしたら 結構気持ちが楽になった 最終更新:2024年10月15日 お気に入り インスタ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります! SNS消したら楽になりました🥹 10月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 私は主にインスタを見ないようにしたら、楽になりました! ラインも本当は消したいんですけど、、大抵の人はライン使うので 連絡手段が、、ってことで ラインは決してないです😭 10月15日 退会ユーザー ごめんなさい🙇♀️ ラインはやはり連絡ツールなので消してないです😁 インスタなどは消しました🙇♀️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 どうして謝るんですか😭?! ですよね! わたしもラインは消してないです🤣 ほんと連絡ツールだから消すの難しいですよね… 10月15日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私は主にインスタを見ないようにしたら、楽になりました!
ラインも本当は消したいんですけど、、大抵の人はライン使うので
連絡手段が、、ってことで
ラインは決してないです😭
退会ユーザー
ごめんなさい🙇♀️
ラインはやはり連絡ツールなので消してないです😁
インスタなどは消しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
どうして謝るんですか😭?!
ですよね!
わたしもラインは消してないです🤣
ほんと連絡ツールだから消すの難しいですよね…