ファッション・コスメ ミディアムヘアにおすすめのヘアオイルを教えてください。 【おすすめのヘアオイル】 ロングからミディアムにしたのでウェットヘアにしたいと思います!細くて軽い髪質におすすめのヘアオイルを教えていただきたいです☺️お願いします😌 最終更新:2024年10月16日 お気に入り おすすめ オイル ヘア ゆず(1歳8ヶ月) コメント ままり 同じく細くて軽い髪質です。マルチベネフィットオイルを使ってます!いい感じです🫶🏻 10月15日 ゆず ありがとうございます!☺️ 差し支えなければどちらで購入されていますか? 10月15日 ゆず 今公式で取扱サロンを見ましたが近所に店舗がなかったです🥲 お出かけの際に見てみたいと思います!ありがとうございました🥰 10月15日 ままり Amazonとか楽天でも買えるのですが、サロンが一番安心ではありますよね、、 私は美容院で買いました。4回リピートしている友 友達はAmazonだそうです! 10月16日 ゆず わざわざありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます!☺️
差し支えなければどちらで購入されていますか?
ゆず
今公式で取扱サロンを見ましたが近所に店舗がなかったです🥲
お出かけの際に見てみたいと思います!ありがとうございました🥰
ままり
Amazonとか楽天でも買えるのですが、サロンが一番安心ではありますよね、、
私は美容院で買いました。4回リピートしている友 友達はAmazonだそうです!
ゆず
わざわざありがとうございます😭