Rie
我が家も最近やっとレス解消しましたよ😭😭

ちゃむ
うちは完全レスなので、人工授精で第二子妊活予定です笑

はじめてのママリ🔰
うちも1人目妊娠中から産後1年半くらいまでだったので、2年ちょっとレスでした😂
周りは2人目3人目出来てて、うちも欲しいのにやることしてないから出来ない!!って焦ってました😭
Rie
我が家も最近やっとレス解消しましたよ😭😭
ちゃむ
うちは完全レスなので、人工授精で第二子妊活予定です笑
はじめてのママリ🔰
うちも1人目妊娠中から産後1年半くらいまでだったので、2年ちょっとレスでした😂
周りは2人目3人目出来てて、うちも欲しいのにやることしてないから出来ない!!って焦ってました😭
「妊活」に関する質問
1人目の子は、不妊治療(顕微授精)を頑張りやっと授かりました。不妊治療中は自分でも引くような真っ黒な気持ちに何度もなり、正直、知人の妊娠報告なんて恐怖でしかありませんでした。 今、2人目妊娠希望で不妊治療中です…
40才です。 生理が9日遅れています。 おりものは普通ですが、昨日から胃もたれ、胸のハリ、肩こりが酷く眠れませんでした。 まだムカムカ続いています。 更年期?閉経に近付いているのでしょうか… 最後に仲良ししたのは3…
妊活中でクリニックでタイミング指導してもらってます。 排卵後のみ一度タイミングを取って授かった方いらっしゃいますか? 通い始めて半年ほど 先月は人工授精に初挑戦して 今朝今月のタイミング指導のため受診したと…
妊活人気の質問ランキング
コメント