娘にコンプレックスの遺伝について悩んでいます。同じ悩みを持つ方、気の持ちようを教えてください。
自分のコンプレックスのエラハリ顔がおそらく娘に遺伝しました。可愛くて可愛くてたまらない娘ですが、将来私のように悩むかもしれないと申し訳ない気持ちです。
自分の嫌なパーツが遺伝してしまった方(言い方が悪くてすみません)、気の持ちようはどうしていますか?
- ママリ(生後7ヶ月)
ままり
私自身目の二重幅が右と左で違くて左目の方が大きく見えて右目が小さく見えるのですが、見事に2人とも遺伝しました笑 旦那は両目一重なので確実に私です😅鼻も私のぺちゃんこ鼻が二人共に遺伝しました😇もし悩ませるようなことがあって整形したいと言えば費用出してあげるしかできることないなと思ってます😅
i ch
もし将来子供が悩んだら、申し訳ないと思う反面自分も同じ分思い切り辛い気持ちに共感できるし、
私が明るく元気に過ごすことで、そんな事関係なくみんな幸せになれるよって教えてあげられたら良いなぁと思います。
コメント