その他の疑問 この画像のベビーモニター使った事がある方いらっしゃいますか?これは本… この画像のベビーモニター使った事がある方いらっしゃいますか? これは本体のみ(SDなし)の購入で録画は出来なくても携帯アプリで見ることは出来ると思っていいのでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り アプリ ベビーモニター 体 ぱん(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 携帯のアプリから見れますよ😊 10月15日 ぱん SDなしでも見られるんですね😊 他の方のママリ質問で月額料金がかかると見たんですがほんとですか? 10月15日 退会ユーザー アプリのプランによってはかかりますね、でも無料で私は使ってて無料でも普通に見れるので満足でした! 10月15日 ぱん そうなんですね! 購入しようと思います🎶 ありがとうございました☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
SDなしでも見られるんですね😊
他の方のママリ質問で月額料金がかかると見たんですがほんとですか?
退会ユーザー
アプリのプランによってはかかりますね、でも無料で私は使ってて無料でも普通に見れるので満足でした!
ぱん
そうなんですね!
購入しようと思います🎶
ありがとうございました☺️