妊娠・出産 妊娠中に申請しといた方がいいやつとか何かありますか?初めての妊娠で何… 妊娠中に申請しといた方がいいやつとか 何かありますか?? 初めての妊娠で何もかも分からなくて🙇🏻♀️💭 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 妊娠中 申請 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント さあた ここら辺ですかね? 市役所や区役所に行ったらいいかと思います! もうほとんどしてますかね🙄 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️✨️ 高額医療費や医療費控除の申請は まだしてないです、、 市役所でやってもらえるんですかね? 10月15日 さあた 高額医療費は加入している健康保険です! 医療費控除は確定申告を自分でやる必要があるので 正直面倒です😥 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 調べてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨️
高額医療費や医療費控除の申請は
まだしてないです、、
市役所でやってもらえるんですかね?
さあた
高額医療費は加入している健康保険です!
医療費控除は確定申告を自分でやる必要があるので
正直面倒です😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
調べてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️