はじめてのママリ🔰
ここで聞く前にホームページで調べたりされないんでしょうか?
よくある質問にありましたが、申請した月の翌々月以内とあったので、2ヶ月が目安のようですよ。
はじめてのママリ🔰
ここで聞く前にホームページで調べたりされないんでしょうか?
よくある質問にありましたが、申請した月の翌々月以内とあったので、2ヶ月が目安のようですよ。
「給付金」に関する質問
保育園を一つしか書かずに落選したら給付金出ないですか? 田舎で地区内に保育園(子ども園)が五つしかありません。 小規模は4つあるのですが、0歳2歳で兄弟同時入園を考えており、働くなら同じ保育園に入れたいです💦 近…
札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。 私が気にしすぎるところもありますが母子手帳のコピーのきちんと検診を受けているかのところで、体重の部分をハサミでくり抜いて提出してしまいました🥲 見てないとは思いま…
保険についてです。 旦那28歳 医療保険加入が19歳のときです 今は、60日型の終身で払込が65歳で下記の内容です。 入院日額1万5千円 入院後通院日額5千円 手術給付金30万円 外来手術15万円 その他ドナー給付金などもありま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント