雑談・つぶやき あーー義兄弟のもやもやここで吐き出したいけどあっちも子育て中だし身… あーー義兄弟のもやもやここで吐き出したいけど あっちも子育て中だし 身バレするかもと思ったらできない😩 小心者です🥲 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 子育て 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 私は結婚当初義姉が無理すぎてここで吐き出したら共感の嵐でスッキリしました! うまく隠しながら吐き出せると良いですね🙌 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんです。向こうも育休中なのでママリ見てたら、と思うと、、🥺 ここで吐き出すだけでスッキリしますよね! 私ももし限界きたら身バレ気にせずぶちまけちゃうかもです。笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです。向こうも育休中なのでママリ見てたら、と思うと、、🥺
ここで吐き出すだけでスッキリしますよね!
私ももし限界きたら身バレ気にせずぶちまけちゃうかもです。笑