子育て・グッズ 子供と遊んでいると眠気に襲われることがありますか?お昼寝時間ではないのに、母親は必死に起きているけど大変です。皆さんはその時どうしていますか? 10ヶ月の娘を育てています🍀👶🏻♥️ たまに子供と遊んでいると猛烈な睡魔に 襲われる事ありませんか?? まだお昼寝じゃないから寝ないし💧ー_ー ⭐️ 母は半分死にかけになりながら 遊んであげてるのかよく分からない感じになりながら 必死に起きているんですが(笑)😅 みなさんはそうゆう時どうされていますか?? 最終更新:10月15日 お気に入り お昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰みー(生後11ヶ月) コメント まー 1人遊びさせて寝てました🤣 安全はもちろん確保した上でですが! 10月15日 はじめてのママリ🔰みー やっぱ寝てしまいますよね💦(笑) わたしもベビーサークルの中に一緒に入って、悩みましたけど気付いたら気を失ってました😅その後1時間ほど爆睡してしまいましたが、特に誤飲したり、ケガすることも無く1人で遊んでくれてました🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰みー
やっぱ寝てしまいますよね💦(笑)
わたしもベビーサークルの中に一緒に入って、悩みましたけど気付いたら気を失ってました😅その後1時間ほど爆睡してしまいましたが、特に誤飲したり、ケガすることも無く1人で遊んでくれてました🥹