妊活 基礎体温は測っていないが、排卵検査薬から推測して高温期10日目。陰性なら諦めるか、ドゥーテストでフライング検査したい。 基礎体温測っていなく 排卵検査薬からの推測で確実ではないですが 今高温期10日目くらいです。 朝一でフライング検査して 陰性なら 皆さん 諦めますか??💦 検査薬はドゥーテストです。 最終更新:10月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト フライング 陰性 高温期10日目 ちか(1歳5ヶ月, 8歳) コメント もっふぃ 10日目なら全然まだまだ可能性あると思います😳 10月15日 ちか コメント ありがとうございます😭! みなさん大体高温期9日くらいにはうっすら 反応しているので 今回はだめかなぁと、、泣 あと2日くらいは 様子見ていいですかね?泣 10月15日 もっふぃ 9日で反応したんですね🫨 でもその頃ってまだHCGが少ないし安定してない時期なのでその時の尿の濃さとかで変わると思いますよ! まだまだわからないと思います✨ 10月15日 ちか 少し安心しました🥲 生理予定日まで 我慢してそこでまた 検査してみます(т-т)!! ありがとうございました。🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
コメント
ありがとうございます😭!
みなさん大体高温期9日くらいにはうっすら
反応しているので
今回はだめかなぁと、、泣
あと2日くらいは
様子見ていいですかね?泣
もっふぃ
9日で反応したんですね🫨
でもその頃ってまだHCGが少ないし安定してない時期なのでその時の尿の濃さとかで変わると思いますよ!
まだまだわからないと思います✨
ちか
少し安心しました🥲
生理予定日まで
我慢してそこでまた
検査してみます(т-т)!!
ありがとうございました。🙇♀️