コメント

はじめてのママリ
うちは①で履かせてました!

アヒル
①です🙆♀️
上のシャツは絶対におねしょズボンにinしてはいけません。おねしょした時にinしたシャツに染みて背中ずぶ濡れになります😇
-
のぼりべつ
おおお!危なかった😳
危うくいつもの癖でシャツインするところでした!ありがとうございます!- 10月15日
はじめてのママリ
うちは①で履かせてました!
アヒル
①です🙆♀️
上のシャツは絶対におねしょズボンにinしてはいけません。おねしょした時にinしたシャツに染みて背中ずぶ濡れになります😇
のぼりべつ
おおお!危なかった😳
危うくいつもの癖でシャツインするところでした!ありがとうございます!
「おねしょ」に関する質問
この時期エアコンの寒さでおねしょ増えたりしますか? 5歳になってやっとで寝る時も布パンツで過ごせるようになりましたが、ここ数日おねしょが続いたので、またオムツに戻しました。 冬なら寒くてトイレが近くなるのでわ…
3歳2ヶ月の男の子です。 うんちをトイレでしてくれません。。 おしっこはほぼ自立できており、自分からおしっこすると言ってパンツを脱いでトイレでしてくれます。 夜も寝る前におしっこに行けば朝までおねしょもせずに…
【AICAの洗面の水ハネなどについて】 結構急ぎです💦 どなたか教えてくださいm(_ _)m スマートサニタリーやスタイリッシュカウンターを 導入した方に質問です。 ※オンザボールでない方。 現在、注文住宅を計画中ですが 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
ありがとうございます!