子育て・グッズ 妊娠28週 性別見てください🙏安定期入った頃からずっと女の子かもね〜?… 妊娠28週 性別見てください🙏 安定期入った頃からずっと女の子かもね〜? って言われてて中々、確定しないです。 28週の検診では臍の緒前に挟んでて確定できないけど女の子ぽいよ〜まあ用意始めないわけにはいかないからね って言われました。 これが28週のエコーです。 どちらだと思いますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 安定期 妊娠28週目 性別 女の子 妊娠 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ シンボルが見えないので女の子ですかね?横向きですかこれ? 10月15日 はじめてのママリ🔰 お股からの図です! 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お股からの図です!