雑談・つぶやき 内診ぐりぐりって何⁇子宮口触るやつかな⁇昨日の検診で子宮口2センチ開い… 内診ぐりぐりって何⁇ 子宮口触るやつかな⁇ 昨日の検診で子宮口2センチ開いてたし前駆陣痛ひどかったけど治っちまった… 本人、のんきにゴゾゴゾと動きまくり。 いつ産まれてもいいよー‼︎ 痛いの嫌やから、すぽーんと出てきてねー(笑) エコーがずっと何も見えないと言われ続け、どんな赤ちゃんが産まれてくるか分からないのだけが不安… 最終更新:2015年6月24日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 検診 エコー 子宮口2センチ りん12.24(9歳) コメント SARISARI 私は3センチ開いてると言われた5日後に出産しました(◍•ᴗ•◍) もうすぐ逢えますね♡ 頑張ってください(◍´ಲ`◍) 産まれてくる時より陣痛の方が痛いですよ(╥Д╥) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント