※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
お出かけ

柏市周辺で子どものおすすめのスポットってありますか?車はレンタカーに…

柏市周辺で子どものおすすめのスポットってありますか?車はレンタカーにしますが、あまりゴミゴミした所は避けたいです。一応、大洗水族館を予定していますが他におすすめありませんか?日にちは27日の木曜日で曇りの予報なので屋外は大変かと思っています。

コメント

毒女

柏は千葉市で大洗水族館は茨城なのですが
柏市のオススメスポットですか?
うーん……清水公園かな?

• 毒女

毒女

間違えました。柏は千葉市ではなく千葉県です( ̄▽ ̄;)

• 4月25日
  • sena

sena

市原市動植物園?が千葉県内にもあると聞いたのでそこも考えましたが、おそらく運転は私なので出来れば道路が大きく分かりやすい道路にしようかと思っています。なので、高速もありかなぁと(^^;;公園なども検討しましたが、娘がブランコや滑り台が怖いらしく乗らないし、曇りの予報なので大きな施設をと考えてます

• 4月25日
sena

訂正:大きな→屋内の

さや1234

取手市のウェルネスプラザはどうですか?
室内で、平日は空いてるらしいです。
取手駅の近くみたいなので、電車も可能。
安いです。

• sena

sena

凄い設備ですね‼︎昔行ったボーネルランドに似てます、旦那に相談してみます!ありがとうございます★

• 4月26日