コメント
はじめてのママリ
百歩譲って、お願いしますのチラシ投函された方がマシです🫠ほんっとにあれ迷惑すぎて嫌いです。
ママリ
お前にだけは絶対投票しないからな!と固く決意しますよね!笑
-
ママリ
お前の名前覚えたぞ!ってなりますよね😂😂
- 10月15日
ママリ
うちもさっき、娘が昼寝したーと思ったら選挙カーきておきました😭💦
風が心地よくて窓開けてたけど、選挙終わるまで締めてエアコンかなぁ🥹
立候補者カタログみたいに情報まとめたの配ってくれればそれで十分なのに〜ってずっと思ってました😅
-
ママリ
奴ら来ないで欲しい時にピンポイントできますよね🤷♂️
絶対あんなでかい声で住宅街まわるの迷惑でしかないですよね本当に🥹- 10月15日
みどりーず🥝
まさに今うるっさい声で通り過ぎて寝かけてた息子が起きました😇どっかいってくれ😇
-
ママリ
しかもゆっくり通りますよね🤷♂️邪魔だしうるさいし廃止か禁止にして欲しい🤷♂️
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
選挙カー出すだけでめっちゃ公費かかるし、音は反響しまくって何言ってるかちっともわからないし、うるさいし、
ほんと意味不明ですよね🤪
-
ママリ
ただの騒音カーです🙌
車の規制するより選挙カーの帰省して欲しい😂- 10月15日
スノ
寝かしつけして、置く事に成功した直後に通られて起きたので恨んでます🥹
ハナ
めっちゃ共感です!
家の前公園でその向かいに市営住宅が3棟たってるんですが、夕方18時とかに公園でとまって立ち演説(棟に向かって)やられた時本当夕食準備とかでバタバタなのにこんなとこでこんな時間でやめろよ!と思いましたね😇
子育ての演説してたけど絶対皆あなたにいれんわ非常識が!と思ってたと思います🔥
ママリ
本当にそうして欲しいです😭色んな生活スタイルの人がいるのにでかい音でゆっくり走られたら皆ストレスですよね😭
はじめてのママリ
本当にそう思います!!
寝てる時に耳もとで騒いでやろうかー!って思っちゃいますよね🤯