佐賀 鳥栖 白水レディースクリニック計画無痛の分娩日について毎週火…
佐賀 鳥栖 白水レディースクリニック
計画無痛の分娩日について
毎週火曜日は院長先生が別病院にいるとのことで不在だと思いますが、もし日月で入院して、分娩が遅く火曜日に持ち越しになった場合、院長先生が居ないからその日は何もせず水曜日を待つことになるのでしょうか?(1日無駄になる?ような感じですか?
- ままり(1歳7ヶ月)
佐賀 鳥栖 白水レディースクリニック
計画無痛の分娩日について
毎週火曜日は院長先生が別病院にいるとのことで不在だと思いますが、もし日月で入院して、分娩が遅く火曜日に持ち越しになった場合、院長先生が居ないからその日は何もせず水曜日を待つことになるのでしょうか?(1日無駄になる?ような感じですか?
「病院」に関する質問
赤ちゃんが火傷してしまいました。 旅行中にステーキを食べに行って、鉄板を触ってしまいました。 普段なら危ないってわかって絶対食べに行かないのに気が緩んでいたのか気づけませんでした。最悪です。 一瞬さわってギャ…
妊娠20wの初マタです。 今日友人とのランチで写真のような豚のグリルを食べました。ピンク色が見えますが、お店からは火は通っていると言われて食べてしまいました。ですが、あとから本当に食べて大丈夫だったのか、、、…
子供のお風呂上がりに塗るクリームを小児科で処方してもらいたいです。セタフィルやピジョンの物を使っていましたが、病院のヘパリンは毎日のローション代わりとして使えますか? また何と言えば小児科で保湿剤を定期的に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント