コメント
はじめてのママリ🔰
上の子、離乳食のときはどうだったんでしょう?
園でも食べないのでしょうか?
下の子は完ミですか?
間隔はどのぐらいあけてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
上の子、離乳食のときはどうだったんでしょう?
園でも食べないのでしょうか?
下の子は完ミですか?
間隔はどのぐらいあけてるのでしょうか?
「食べない」に関する質問
朝ごはんについての悩み。3歳〜6歳くらいの子、朝ごはん何食べさせてますか? 共働きで朝もわりと早くて自分もしんどいので 極力準備のいらないものを食べさせたいです。 2歳くらいまでは、野菜スープを小分け冷凍して…
みなさんお子様いつ頃からスプーン、フォークの練習や取り入れたりしましたか🥹? どうやって練習しましたか、いつ頃できるようになりましたか🥹 まだ一歳なりたてなのでできないのは承知で、でも自分で食べたいが強い!お…
1歳の子供。食べないと分かってて、野菜等だしますか? フルーツとかヨーグルトが好きではないのですが 食べないけど食卓に出した方がいいのか でもそんな事やってたら、勿体ない等 考え結局、食べてくれるものを出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこ
愚痴にありがとうございます💦
下の子はずっと総合病院で経過見てもらってます😫
上の子は離乳食はよく食べました!おかわりがないとだめなくらい大食いでした。
1歳半頃から好き嫌いができて食べなくなりました💦
園でも時間過ぎても食べ終わらないし、量も少なくしてもらっているみたいです。
下は飲む量を可視化したいという医者の指示で完ミにしました!
間隔も指示で3時間〜4時間です。
空けたら飲むかと限界まで空けたこともありますが、それでも飲まなかったので💦