子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲まず、成長に悩んでいます。上の子も食事が難しい状況で、母親は疲れています。 もう疲れました!!😭 生まれてからミルク飲まないで悩んできて10ヶ月。 身長も体重も成長曲線を大きく下回ってます。 でも飲まない、食べない。 上の子もごはんぜーんぜん食べない。おやつ食べたーい! あーー疲れた疲れた、 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 おやつ 体重 上の子 食べない ミルク飲まない ぴょこ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子、離乳食のときはどうだったんでしょう? 園でも食べないのでしょうか? 下の子は完ミですか? 間隔はどのぐらいあけてるのでしょうか? 10月15日 ぴょこ 愚痴にありがとうございます💦 下の子はずっと総合病院で経過見てもらってます😫 上の子は離乳食はよく食べました!おかわりがないとだめなくらい大食いでした。 1歳半頃から好き嫌いができて食べなくなりました💦 園でも時間過ぎても食べ終わらないし、量も少なくしてもらっているみたいです。 下は飲む量を可視化したいという医者の指示で完ミにしました! 間隔も指示で3時間〜4時間です。 空けたら飲むかと限界まで空けたこともありますが、それでも飲まなかったので💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
愚痴にありがとうございます💦
下の子はずっと総合病院で経過見てもらってます😫
上の子は離乳食はよく食べました!おかわりがないとだめなくらい大食いでした。
1歳半頃から好き嫌いができて食べなくなりました💦
園でも時間過ぎても食べ終わらないし、量も少なくしてもらっているみたいです。
下は飲む量を可視化したいという医者の指示で完ミにしました!
間隔も指示で3時間〜4時間です。
空けたら飲むかと限界まで空けたこともありますが、それでも飲まなかったので💦