その他の疑問 今月の18日に、来年の4月の入園(幼稚園、保育園)の詳細が発表される… 今月の18日に、来年の4月の入園(幼稚園、保育園)の詳細が発表されると思いますが、具体的にどんなことが分かるのでしょうか?募集期間以外に受入れ人数など分かるのでしょうか? 香川県高松市 最終更新:10月15日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 体 入園 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいたいの受け入れ人数が ◎、○、△等で分かるらしいです。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます☺️