コメント
ママリ
娘がピアノ習い始めたのをきっかけに、私もピアノ習い始めました🎹
5才〜小6まで習ってたので学び直しって感じです😊
なあ
やってますよー!
-
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
ちなみになんの習い事ですか?
子どもさんが幼稚園や小学校に行ってる間の平日の午前中ですか??- 10月15日
-
なあ
ヴァイオリン
(最近やり始めました)
ランニング
(走り方やペースのあげ方など教えてもらってます)
あとは習い事ではないけど草野球時々
です👍
ヴァイオリンとマラソンは平日
野球は日曜日です- 10月15日
-
すごいですね!
ヴァイオリンはもともと習ってて、自分で持ってらっしゃるのですか?お子さんもしてますか?
草野球も女性ですごい!
草野球もお子さんとする予定はありますか??- 10月15日
-
なあ
最近始めました!
その前まではピアノやってました!ピアノは子供のころからやってます☺
子供はやってないですよーピアノは習ってます
子供は子供で野球チームに行ってます❗
キャッチボールとかやったり時々子供のチームにまざってコーチのほうやってたりしてます(^^;- 10月15日
-
すごーい!多趣味ですね!
お子さん何歳ですか?
私も習字の師範免許を持っていて、公民館で習字やってるところがあるのでやってみたいな〜って思ってるのと、弓道も高校の時にやっててやりたいな〜って思って☺️💦
子供が小学校と幼稚園に行ってる間にやろうかなと思ってますが、自分に月謝がかかるの勿体無いかな〜って迷っています😣- 10月15日
-
なあ
まだ他に趣味あって時間足らないです🤣
子供は小中学生ですよー!
やってみたいなって思ったときにやるのが一番いいと思います☺母親でも一人の人間なので人生楽しんだもん勝ちです👍- 10月15日
-
中学生もいらっしゃるんですね✨ヴァイオリンはすごい!
買わなくても習えるのですか!?- 10月15日
-
なあ
教室においてあるのでそれで体験でやって楽しかったので習おうと思ってヴァイオリン買いました👍
子供はピアノ
わたしはヴァイオリンで演奏できたらいいなって妄想しながらやってます🤣- 10月15日
-
やっぱり買ったんですね!すごいです👏🏻
私も前向きに検討したくなりました!ありがとうございます🙇♀️- 10月15日
子どもと一緒だと始めやすいですよね。
うちは習字をやりたいなと思ったのですが、うちの子2人とも習字がしたいってタイプじゃなくて😭
ママリ
興味あるならご自身だけで始めるのも全然ありだと思います😊
私は娘とは曜日も時間も違って、私が何練習してるか娘は全く把握してないです😅
曜日も時間も違うんですね!
ちなみに小学校や幼稚園に行ってる間の平時での午前中ですか??