コメント
マママリ
今年入園準備しましたが、3月半ばくらいが上履きからお弁当箱とか一番いろいろ出てました💦
名前付けとか考えると悩むところですが、一部でも子供の気に入ったやつをって考えるとその頃に見に行くのが一番かなとは思います
マママリ
今年入園準備しましたが、3月半ばくらいが上履きからお弁当箱とか一番いろいろ出てました💦
名前付けとか考えると悩むところですが、一部でも子供の気に入ったやつをって考えるとその頃に見に行くのが一番かなとは思います
「給食」に関する質問
幼稚園選び 表題の通りです! 2つの園で迷い過ぎてハゲそうです😇 A園(のびのび仏教園) 外遊び多め。先生は若手〜ベテランまでバランス良いです。 とにかく子ども自身が熱中して遊ぶ、ということに力を入れていて、お勉…
4月から幼稚園に通うプレの3歳の娘ですが、幼稚園の先生の真似っこが凄くこと細かくちょっと、えって思ってます🥲小さい担任の先生そのもので、お友達との会話、その日したであろう会話とか出席確認から帰りの会、給食の…
レバーを入れても美味しい料理を教えてください!! 学校給食説明会で、カレーと麻婆豆腐などにはレバーも入れてると聞いて家でもやってみたい!と思いました。 レバーが苦手でも食べられる料理を教えてください❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
やっぱり3月過ぎると増えますかね🥺🫶
同じキャラのでも色合いとか雰囲気で
こっちのがいいなーとかあるし、後から気に入ったの出たらショックですしね😂💦
2月の時はセットとかじゃなくてスプーンとか用意して
入園準備用はまた、たくさん出てから選ぼうかなと思います☺️🙌
マママリ
わかります、ネットで大物とか水筒、名前付け大変そうなのはもろもろ揃えてたんですがまさか3月半ばにあんなに拡充されると思わなくてちょっと後悔しました💧
上履きもめちゃくちゃかわいいのとか売ってて…
3月下旬くらいになると逆に売れちゃって種類少なくなってた印象でした💦
お子さんのお気に入り見つかるといいですね✨