妊活 人工授精後、生理痛があるが妊娠しても問題ないか不安。1人目と違う症状について相談。 現在2人目妊活中で初めて人工授精を9月29日にしました!生理予定日2日前からいつもの生理痛があり 生理がくると思ったんですが中々こず、、しかし生理痛はマックス、、プラスは吐き気もあり生理予定日から2日後に検査薬をすると陽性反応が!嬉しいですが薄いような、、?そこでお聞きしたいのが1人目の時は生理痛のような痛みはなかったので、妊娠していてもこの痛みはあるのでしょうか? まだまだ胎嚢や心配は先なので不安がいっぱいです。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 人工授精 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 マック 生理予定日2日前 わーちゃん(4歳4ヶ月) コメント さな これだけハッキリ出てれば陽性だと思います!☺️わたしは1人目の時いつも通り生理痛があり、生理来るなら早く来て〜と思いながら結局来ず妊娠してました!2人目の時は生理痛の痛みはなかったので不思議です🥺 10月15日 わーちゃん ありがとうございます!! やっぱり子供によって症状が違うんですね🥹 ちなみに生理痛の痛みはいつなくなりましたか?覚えていたら教えください🥹🩷 10月15日 さな 2人目は寝てもひたすら眠かったくらいです😳 うろ覚えですが、1週間は痛かったと思います🥲働いていて、ちょうど泊まりでの研修中でお腹痛くて、職場の先輩にずっと生理来そうでお腹痛いのに来ないんです、、と言った覚えがあります! 生理予定日1週間後に陽性出ました! 赤ちゃん来てくれてるといいですね😍♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちゃん
ありがとうございます!!
やっぱり子供によって症状が違うんですね🥹
ちなみに生理痛の痛みはいつなくなりましたか?覚えていたら教えください🥹🩷
さな
2人目は寝てもひたすら眠かったくらいです😳
うろ覚えですが、1週間は痛かったと思います🥲働いていて、ちょうど泊まりでの研修中でお腹痛くて、職場の先輩にずっと生理来そうでお腹痛いのに来ないんです、、と言った覚えがあります!
生理予定日1週間後に陽性出ました!
赤ちゃん来てくれてるといいですね😍♡