子育て・グッズ 2月に結婚式する予定です(静岡県です)。授かり婚なので子供も一緒にや… 2月に結婚式する予定です(静岡県です)。授かり婚なので子供も一緒にやるのですが、リングボーイをさせようと思ってます。結婚式用の子供の衣装はネットで購入しようと思ってますが、ベストだけでいいのか、ジャケットもあった方がいいのか悩んでます。会場って暑いですかね?ドレス着てても過ごせるくらいならそんなに寒くないのでは?と思ってます。子供なら尚更暑いでしょうし、ベストだけでもいいかなとは思いますが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 結婚式 ドレス 授かり婚 静岡県 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ ベストだけ! 10月15日 ママリ ジャケット!! 10月15日 ママリ ジャケット付きを買って脱ぎ着させる! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント