雑談・つぶやき 体型のことどうこういうのもあれなんですが、お腹が痩せてて(なんなら縦… 体型のことどうこういうのもあれなんですが、お腹が痩せてて(なんなら縦線入ってて)でも腕とか足がムチってしてる人が可愛くて理想🥺🩵自分もそうなりたい🥺(程遠い) 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 体型 うなり 🐣ママリ🐣 コメント ママリ なんかわかります!こう、女性的な丸みがあるのにお腹は引き締まってるかんじ! ちなみにわたしは逆です笑! 腕と脚ムキムキでお腹だけはふんわり(たぷん?)してますよ💔 10月15日 🐣ママリ🐣 そうなんです!むちっとした丸みがあるのにお腹細い女性見ると可愛い〜!!って思います🥺 家事育児してると何故か腕とかはムキムキになりません😂?笑 お腹痩せたいですー!🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ママリ🐣
そうなんです!むちっとした丸みがあるのにお腹細い女性見ると可愛い〜!!って思います🥺
家事育児してると何故か腕とかはムキムキになりません😂?笑
お腹痩せたいですー!🥺