コメント
ももんが
5680g、59.6cmですが服は全て70買ってます(*^^*)
ももんが
5680g、59.6cmですが服は全て70買ってます(*^^*)
「保育」に関する質問
自宅保育の息子が親の言葉を真似します。 例えば妹が泣いていたら、どうしたのーー??と言ったり。 また同じ場面で同じ言葉言います。 お風呂から上がる時、お風呂のおもちゃを持ってあがろうとするので一つだよ?と言っ…
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。このあいだお風呂上がりにおむつ履かせてない状態で床に大量におしっこしてしまいました😂 息子は不思議そうに眺めていて拭こうとすると遊び出し…
インフルの予防接種に関して あと10日で生後6ヶ月になり、子供2人自宅保育中で児童館によく行きます。上の子は今日一回目のインフル予防接種してきました。下の子は打つべきかみなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のmama♥
やっぱり、70がちょうどいいですよね( ˙꒳˙ )
ももんが
わたしの実親が可愛くてつい…と80買ってきたものもありますがとてもじゃないけどまだ着せられなかったです(笑)