サプリ・健康 花粉症のお子さんが痰絡みの咳をしているか心配です。子供の花粉症は咳の症状が出ることがあるのでしょうか? 花粉症のお子さんお持ちの方🙋♀️お子さんは痰絡みの咳って出てますか? 4歳6歳目を擦り始め、あー今年も花粉の季節か。と思って今日病院行くんですが、2人とも同じ痰絡みの咳してます。 私も花粉症で、永遠に喉に痰がいるのですが咳は出なくて、咳払いって感じです。 子供の花粉症は咳でるんですか? 今まで目の痒みと寝る時の鼻水で薬もらいに行ってました。 最終更新:10月15日 お気に入り 病院 4歳 6歳 痰 はじめてのママリ🔰。 コメント ♡ 次男が花粉症ですが痰絡んだ咳します😭 10月15日 はじめてのママリ🔰。 そうなんですね💦何か薬飲んでますか? 10月15日 ♡ この時期は花粉ないのですが春がやばくて薬もらって、気休めのホクナリンテープもらって貼ってます🥹 あまりにも酷いとヴェポラップ塗ってますが咳だけはどうにも😕💭 うちは気管支が弱いようで痰絡んだ咳すると高確率で吐き戻すので花粉の薬切らさないようにするしかないなと思ってます😭 10月15日 はじめてのママリ🔰。 花粉の咳でもホクナリンテープ使えるんですね! 咳や痰にも効く薬も下さいと相談して見ます! ありがとうございます🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
そうなんですね💦何か薬飲んでますか?
♡
この時期は花粉ないのですが春がやばくて薬もらって、気休めのホクナリンテープもらって貼ってます🥹
あまりにも酷いとヴェポラップ塗ってますが咳だけはどうにも😕💭
うちは気管支が弱いようで痰絡んだ咳すると高確率で吐き戻すので花粉の薬切らさないようにするしかないなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰。
花粉の咳でもホクナリンテープ使えるんですね!
咳や痰にも効く薬も下さいと相談して見ます!
ありがとうございます🙇♀️