コメント

Mario
はい🙌
今年も検診受けました
Mario
はい🙌
今年も検診受けました
「サプリ・健康」に関する質問
カフェイン全く摂らない方いらっしゃいますか? 久しぶりに紅茶を飲んだら動悸がしたり息苦しくなりました。 紅茶が原因かはわかりませんが、カフェインは興奮物質でもあるし普段全く摂らない分過剰反応したのかと思って.…
謎の腹痛。 子供が一年に一度くらい腹痛を訴えます。 熱もないし、食欲もあり、元気です。 ちょっと緩いかな?くらいで下痢でもない。 それがしばらく続いて病院に行っても何もなく、胃腸薬をもらって飲み続けている間…
下の子の日本脳炎ワクチンを打つか悩んでいます いろいろな情報を見かけるようになったのと 上の子の発達相談先のOTさんからは 全ての定期接種が必要とは思わない と聞いたり小児科の先生からも 中でも日本脳炎は、それに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
視力検査は、どんな機械で、しましたか?
自動機の視力検査でしたか?
Mario
覗き込んで画像が変わり、目も自動で隠してくれて覗き込むだけというものでした
はじめてのママリ🔰
従業員の人が、するのじゃなくて自分で視力検査するのですか?
Mario
看護師さんがついてくれます
鶯谷の検診センター、ホテルみたいですよ。
受付から各検査まで、全てに人が配置されていて、とても丁寧。みなさんテキパキしているので安心して受けられます。
目の検査で心配なこととかあるんですか??
はじめてのママリ🔰
どんな機械か写真ありますか?