サプリ・健康 会社の健康診断で、鶯谷の、せいおう会で健康診断受け方居てますか? 会社の健康診断で、鶯谷の、せいおう会で健康診断受け方居てますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 東京都 会社 台東区 はじめてのママリ🔰 コメント Mario はい🙌 今年も検診受けました 10月15日 はじめてのママリ🔰 視力検査は、どんな機械で、しましたか? 自動機の視力検査でしたか? 10月26日 Mario 覗き込んで画像が変わり、目も自動で隠してくれて覗き込むだけというものでした 10月26日 はじめてのママリ🔰 従業員の人が、するのじゃなくて自分で視力検査するのですか? 10月27日 Mario 看護師さんがついてくれます 鶯谷の検診センター、ホテルみたいですよ。 受付から各検査まで、全てに人が配置されていて、とても丁寧。みなさんテキパキしているので安心して受けられます。 目の検査で心配なこととかあるんですか?? 10月27日 はじめてのママリ🔰 どんな機械か写真ありますか? 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
視力検査は、どんな機械で、しましたか?
自動機の視力検査でしたか?
Mario
覗き込んで画像が変わり、目も自動で隠してくれて覗き込むだけというものでした
はじめてのママリ🔰
従業員の人が、するのじゃなくて自分で視力検査するのですか?
Mario
看護師さんがついてくれます
鶯谷の検診センター、ホテルみたいですよ。
受付から各検査まで、全てに人が配置されていて、とても丁寧。みなさんテキパキしているので安心して受けられます。
目の検査で心配なこととかあるんですか??
はじめてのママリ🔰
どんな機械か写真ありますか?