サプリ・健康 子供のほくろが気になります。肌の色と関係あるでしょうか。息子のほくろが気になります。 お子さんのほくろが気になって病院へ行かれた方、居ますか? あと、肌が白いとほくろができやすいのでしょうか? 息子の顔にいくつかホクロがあり、気になっています。 腕、頭皮にもいくつかあります、、(;;) 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 病院 息子 🐟(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 遺伝ではないですか? ほくろが多い方親戚にいませんか? 10月15日 🐟 私の方にはいなくて 主人が色白なのですが 薄いほくろ?なのか、、薄いシミ?のようなものが多いかもです( ・᷄ᯅ・᷅ ) 10月15日 はじめてのママリ🔰 体質だと思います 明らかに変なほくろじゃなかったら病院いっても大丈夫で終わります! 日焼け対策してあげたらいいと思います! 10月15日 退会ユーザー 大きなほくろがあって悪性のものではないか病院へ行ったことあります。 ほくろできやすい体質なだけじゃないですかね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
私の方にはいなくて
主人が色白なのですが
薄いほくろ?なのか、、薄いシミ?のようなものが多いかもです( ・᷄ᯅ・᷅ )
はじめてのママリ🔰
体質だと思います
明らかに変なほくろじゃなかったら病院いっても大丈夫で終わります!
日焼け対策してあげたらいいと思います!