コメント

ママリ
同じです😭気持ち悪いです😭
私も20代半ばで夫は41ですがスタジオ探ししてて毎回写真見せてきます…ほんといたいです笑

ままり
ごめんなさい🙏
人様の旦那様に対して失礼ですが本当にいたいです😂
ただ刺青自体は自分とその家族が納得してるんならいいかなと。
-
ママリ
刺青自体には偏見はないですが。43歳にもなっていれるって……って感じです。
いい加減落ち着いた大人になったらどうなの?って思い…- 10月15日

ていと☆
すでに入っているなら増やそうとしてるってことですよね?
私なら子供使ってでも反対します。(言い方悪くてごめんなさい)
増やす理由も分かりませんし、それにお金を費やすなら子供の教育費に使いたいです!
-
ママリ
若い頃に入れたのが肘まであって、ヤクザみたいな和彫りではないですが、
この歳になってさらに入れようとしていて…
しかも、明日行くそうで。
知り合いに紹介してもらったって…。- 10月15日

はじめてのママリ🔰
お金の無駄としか思えません( ; ; )
-
ママリ
本当にそれです。
旦那は稼ぎだけはいいのでお金はあるのですが、
わざわざそんなくだらない事に使わなくても…。
ただおじさんがイキリ散らしているだけにしか思えなくて。- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは刺青に興味がないのでお金の無駄だと思ったのですが、旦那さんにとっては刺青にお金をかけることは価値のあることなんでしょうね。
- 10月15日
-
ママリ
価値観は人それぞれですもんね。
今仲良くしている30代前半の人が全身に刺青入っているのですがそれで増やしたい欲が増しているのかと…。
その人に彫り師紹介してもらうと言っていましたし- 10月15日

退会ユーザー
入れる人は何歳でも増やしていきますよね😂
結婚した時から主人も増やしたいと言ってましたがずっと止めてます🥹
-
ママリ
今日聞かされて私も猛反対しているのですが、もう明日(日付変わったので今日)行くらしく…
しかも、知り合いの紹介なのでブッチもできないらしく……😖- 10月15日
-
退会ユーザー
好きな人好きですもんね!
もうそれは仕方ないのかな?😭
あなたは好きなんだねで受け入れるしかないんですかね?🥺- 10月15日

ぽぽ♡4人mama
好きにしたら〜って感じですね😂😂

退会ユーザー
すみません。わたしは、偏見ですが 痛い人メンタル病んでる人にしかみえないです
ママリ
刺青自体には別に偏見はないけど、その歳でいれるっていうことに……😞