吐き戻した後、起きてるのですが何も飲ませない方がいいのでしょうか?落…
吐き戻した後、起きてるのですが何も飲ませない方がいいのでしょうか?落ち着きが無いのですが(><)
- しらたま(8歳)
コメント

⌒(ё)⌒
げっぷしたりないのかな?って思います(*^^*)

ママリ
飲ませるならしばらく時間あけたほうがいいと思います✨
吐き戻した後、起きてるのですが何も飲ませない方がいいのでしょうか?落ち着きが無いのですが(><)
⌒(ё)⌒
げっぷしたりないのかな?って思います(*^^*)
ママリ
飲ませるならしばらく時間あけたほうがいいと思います✨
「吐き戻し」に関する質問
新生児 吐き戻し?なのかミルクゲップさせたあと 横にしてたら少しミルクが口から垂れてきてて 量が多いのか分からずいます🙃 混合で40足してますが夜間3時間以上寝てて 毎回起こしてます。30だと朝方は丁度よく夜間は 2…
生後8ヶ月です! ミルク後に吐き戻し予防で1時間程バウンサーに乗せてましたが、脱出されるようになり使えなくなりました😂 ミルク後にすぐベビーサークル内で遊ばせると100%吐くのですが、これからどうしたら良いでしょ…
ミルクの吐き戻しが多くて困っています。 生後2ヶ月半の第一子を育てています! 夜はよく寝てくれてありがたいのですが、日中よく泣きすぐにミルクを欲しがります😭 抱っこしたりあやしたりして時間をかせぐのですが、泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
ゲップしないです(><)