妊活 生理予定日から8日目に検査薬して陰性吐き気や眠気は続きますが最近生理… 生理予定日から8日目に検査薬して陰性 吐き気や眠気は続きますが 最近生理前でも同じような症状があるので 生理くるかなーって思い過ごし それから今日10日目にしてもまだ生理こず 今日上の症状に追加して頭痛がありました 下腹部の痛みもあり生理くるなとおもうもまだ来てません 同じような経験した方いらっしゃいますか? いつもは生理予定日から前後2日できます、、、 最終更新:10月15日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 私も同じような感じでした、、 いつもはズレて1日2日程度なのに 妊活してる時だけ5日ズレて 生理が始まりました🫠 10月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりズレてるんですかね〜😞 いまだに来なくてちょっと心配ですが気長に待ちます😟 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりズレてるんですかね〜😞
いまだに来なくてちょっと心配ですが気長に待ちます😟
ありがとうございます!