子育て・グッズ 関東です!今日暑くないですか?😅朝方は結構冷えるので、いつも私が寝る時… 関東です! 今日暑くないですか?😅 朝方は結構冷えるので、いつも私が寝る時に長袖パジャマに着替えさせてます。 皆さんはどうしてますか? 除湿など入れてますか? 窓は開けたくないのでそれ以外で教えてほしいです🙏 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 着替え パジャマ いずみ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも長袖パジャマ着させて、弱く除湿にして、1時間タイマーにしてみました。 10月14日 いずみ ありがとうございました😊! 10月16日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
ありがとうございました😊!